Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Das waren noch Zeiten!. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Hallo, nur ein kleiner Tipp:,
wer mal in das schöne hessische Städtchen Büdingen kommt, der sollte sich nicht das 50er Jahre Museum entgehen lassen. Es ist recht klein, trotzdem lohnt der Aufenthalt, denn es gibt viel zu sehen. Ob nun original Kinokasse (ohne Kino), Moped und Motorroller, Küchengeräte aus den 50er/60er, Handelsmarken die es noch heute gibt, aber auch solche, die irgendwann verschwunden sind, das original Mädchenzimmer von Conny Froboess, vom Stopfei über den Nierentisch, Textilen usw. usw. ... und am Ende einen Milchshake in der Milchbar, man fühlt sich zurückversetzt in die Tage der Kindheit. Es lohnt sich
"ls ich in die USA auswanderte, dachte ich, nun finde ich wieder richtigen Milkshake, aber hier gibt es nur noch Milkshake, der aus Eiscreme besteht"
Der Milchshake dort wird sehr einfach gemacht: Milch und ... TRI TOP, also dem Sirup, der irgendwann in den 80ern verschwand mangels Nachfrage, und seit 2003 wieder am Markt verfügbar ist (Quelle Wikipedia).
Es schmeckt lecker, an die ganzen Stöffchen im TRI TOP (Konservierungsmittel, Süßtoffe, "Aromen") muss man ja während des Konsums nicht denken, das schmälert den Genuß
Cool Aid habe ich noch nie probiert, nur darueber gelesen.Besonders wenn ich an meine früheren Freund aus den USA denke (allesamt GIs) fällt mir immer wieder ein: Cool Aid Das war ja auch hochprozentig aus der Chemiefabrik!
Forensoftware: Burning Board® Lite 2.1.1, entwickelt von WoltLab® GmbH